Ребрендинг «Велика кишеня»

Уважаемые клиенты! Хотим сообщить Вам, что нашей компанией TarasKo в частности, был успешно реализован проект изготовления наружной рекламы, а именно, касался, ребрендинга (нового брендинга, смены логотипа и т.д) для сети магазинов «Велика кишеня». Ребрендинг наружной рекламы сети магазинов производился, как в Киеве так и по всей Украине.

Проект, от части, включал в себя  изменения всего фасада магазина, вывески, каркаса, оклейки, всех внутренних торговых площадей, кассовых зон магазина, производилась полная замена ПОС (POS) — материалов в магазине, рекламных баннеров.

Весь ребрендинг, как наружной рекламы так и внутренней части магазина, производился под ключ, и включал в себя, так же и демонтаж старой рекламной продукции с последующим подготовлением магазина к полному ребрендингу.

На фотографии ниже можно увидеть, частично, результат нашей работы  на примере одного магазина. Так же, больше фото доступно в разделе галерея нашего сайта.

Если в Вашей компании возникла потребность в ребрендинге торговых точек, магазинов, площадей. Наша компания с радостью, произведет полную замену Вашей наружной рекламы под ключ, от замеров и составления всего проекта до финального оформления открытия.

С ув. компания TarasKo.

23072013605.jpg